자료올려주세요

Cetegory직찍 (193)직캠 (136)플짤/움짤 (512)사진/캡쳐 (270)영상 (66)플레이어 (32)기타 (58)
join  login
name PANDA
subject [직찍] 151114 여의도 IFC몰 팬사인회 존예보스 효진

운 나빠서 2번을 뽑아서 효진 정면으로 볼 수 있는 자리라서 좋았는데.. 대신 사진이 다 망했네요 ㅠㅠㅠ
마지막에 여기 좀 쳐다봐달라고 아는 팬이 기다릴때 말 좀 전달해달라고 부탁 했는데 ...
효진님이 앞에서 어떤 팬이 투샷 찍을려고 제 옆사람 카메라 봐달라고 한걸.. 오해 한건지
쟤는 자꾸 자기 쳐다봐달래 하면서 짜증 부리시더니... 사진 정리 하다가 보니깐 아이컨텍 ... ㄷㄷ  
효진 사랑해 ㅠㅠ

honeybee 15-11-29  
예뽀...ㅠㅠ 사진 너무나 감사합니다!! 옆에 분 덕분에(?) 아이컨텍 더 할 수 있었어서 좋으셨겠어요ㅋㅋㅋ
honeybee 15-11-29  
효 따뜻한 느낌이 뽝!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
PANDA 15-11-29  
사진 찍어달라고 한분은 옆사람 카메라 보고 있었는데 효진은 제 카메라에 아이컨텍 하면서 엽사 표정 하길래 왜 내 카메라 보는거지?? 하면서 찍었던.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Double H 15-11-29  
ㅠㅠㅠ 존예보스님ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸인회사진은 아무리 봐도 안질리네요ㅠㅠ 어떻게 어디서 찍어도 다 여신처럼 나왔어요ㅠㅠ
하 조녜ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
숭아 15-11-29  
ㅁㅊ세상이환해진다
효지나! 왜 여기 있는거야 ㅜㅜ 보고시퍼....ㅜㅜ 명실상부 존예보스...
희한한성격 15-11-30  
존예...ㅎㄷㄷ 와..
Americano 15-11-30  
세상혼자사시나.........존예ㅜㅜㅜ 역시 자타공인 존예보스ㅋㅋㅋ
다흰 15-11-30  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기억상실된거 너무안타깝.....이날 사진은 진짜 봐도봐도 좋아요ㅠㅠ
다흰 15-11-30  
아이컨텍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효지니니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다흰 15-11-30  
근데 실물다 못담는다는게 신기할뿐;;;;;;;어쩜사람이 그럴수있죠;;;;;
도시락 15-12-04  
나이거왜이제봤는지 알려주실분.
도시락 15-12-04  
효지니 사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김원 16-04-12  
흐어어어어유ㅠㅠㅠ너무 이쁘자나
list       

@ 직찍/직캠/기타자료 게시판  
list     1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[64] next
n s c